Настоящая фамилия Светланы Лободы

Настоящая фамилия Светланы Лободы

08.09.2021 21:23

Украинская певица и композитор, известная публике как Лобода Светлана Сергеевна, родилась в городе Киев в скромной семье Натальи и Сергея Лободы. С детства артистка мечтала выступать на сцене, обучалась игре на фортепиано, проходила курсы эстрадного и джазового вокала. Мировая известность к певице пришла после участия в группе «ВИА Гра». Во время карантина истинную фамилию Светланы Лободы раскрыла ее подруга Кети Топурия в сторис своего официального Instagram-аккаунта. И теперь подписчики певицы задумываются, была ли это обычная шутка или у Светланы на самом деле грузинская фамилия.

Настоящая фамилия Светланы Лободы

Случайная оговорка или правда?

Как позже оказалось, 33-летняя Кети Топурия по-дружески троллила Светлану. Солистка группы «А-Студио» нашла у коллеги грузинские корни. Во время карантина Кети начала активнее использовать Instagram и общаться со своими поклонниками. Так она решила попробовать новый фильтр, выпущенный Лободой, и выдала неожиданный факт о коллеге. В своем видео Кэти называет свою подругу Светлана Лободадзе, утверждая, что это ее настоящая фамилия. Этим сообщением она вызвала среди поклонников настоящий ажиотаж.

Названная фамилия имеет грузинское происхождение, из-за чего многие фанаты предположили, что Светлана на самом деле родом из Грузии.

Тут же в желтой прессе появились кричащие заголовки. Поп-дива была крайне удивлена происходящими событиями и прокомментировала появившиеся сообщения словами: «У меня истерика».

Случайная оговорка или правда?

Позже певица ответила подруге на слухи о грузинской фамилии шуточным видео, в котором поблагодарила Кети за раскрытие сокровенной тайны.

Многие пользователи посчитали все это обычным розыгрышем, но не исключают того, что информация может оказаться правдивой. Ведь:

  • Лобода ведет чрезмерно таинственный образ жизни. Так, например, она все время обходит тему своей фамилии стороной. И еще ни в одном интервью Светлана не ответила на вопрос, является ли «Лобода» псевдонимом.
  • Согласно Википедии, отец артистки, Сергей Васильевич, так же носит фамилию Лобода, что указывает на его украинские корни. Но Википедию составляют простые пользователи, поэтому нельзя быть стопроцентно уверенным в правдивости информации.

Светлана Лобода

Раскрытие тайны

Светлана оставила в Instagram пост под одной из своих фотографий, в котором развеяла все домыслы по поводу своей настоящей фамилии. Стоит отметить, что артистка никогда не скрывала эту информацию. О ее биографии можно узнать в открытых источниках. Но несмотря на это, фанаты продолжают задавать Светлане один и тот же вопрос. Поэтому певица решила окончательно поставить точку в этом вопросе и даже призналась, что всю жизнь недолюбливала свое имя.

Раскрытие тайны

«С детства мне казалось, что имя Светлана не мое… Нет в нем того бунтарского духа, который был мне всегда присущ. В школе меня начали называть по фамилии, и я была этому очень рада, так как считала ее емкой и громкой. По сей день меня спрашивают, настоящая ли фамилия «Лобода». А я очень горжусь тем, что мне удалось сделать фамилию моего отца — брендом», – пишет в своем Instagram артистка.

Светлана Лобода

Фолловеры отметили, что фамилия Светланы на редкость удачная. При этом многие не согласились с негодованием артистки по поводу ее имени, посчитав его таким же подходящим знаменитости.

Комментарии

Гость
Под именем