Все дети и жены Ричарда Гира

Все дети и жены Ричарда Гира

11.12.2021 15:38

Ричард Гир — настоящая легенда Голливуда. Актер начал сниматься в 70-х годах, и с тех пор его профессиональная карьера до сих пор идет в гору. В 1990 году вышла романтическая комедия “Красотка”, она сделала Ричарда кумиром женщин. В личной жизни Гир был всегда окружен красавицами — 3 потрясающих супруги, а сколько было подруг и того сложнее посчитать. Ричард разбил ни одно сердце, он встречался с:

  • Дайаной Росс;

  • Пенелопой Милфорд;

  • Далилой ди Лаззаро;

  • Даниэллой Стил;

  • Тиной Чоу;

  • Барбарой Каррера;

  • Сильвией Мартинс;

  • Присциллой Пресли.

Ричард Гир

И это далеко не полный список. Но сегодня мы поговорим о его официальных супругах, которые подарили мужчине наследников.

Синди Кроуфорд

Знаменитый модный фотограф Ширли Риттс устраивала барбекю на заднем дворе своего дома в Малибу, и в списке гостей были Ричард Гир — сердцеед, который покорил ни одну красавицу в Голливуде, и Синди Кроуфорд — атлетичная секс-бомба, способная понравиться как мужчинам, так и женщинам. Кроуфорд никогда не опаздывала, не устраивала скандалов, веселилась, но создавала образ здоровой девушки, которая не принимает наркотики и не устраивает шумные вечеринки. Когда они познакомились, ей было 22 года, а ему 39. Их разделяли 17 лет разницы и совершенно противоположные жизненные позиции и философия.

Ричард Гир и Синди Кроуфорд

На вечеринке они оживленно болтали, потом у них было свидание, затем еще одно. Им нравилось проводить время вместе, готовить, ходить в рестораны и позировать на красных дорожках. Их появление на церемонии вручения «Оскара» 1991 года было эпохальным: красное платье Синди от Versace, казалось, кричало, что они оба были на пике своей карьеры. Красивые, успешные и влюбленные друг в друга. По крайней мере, так казалось. К тому времени Гир и Кроуфорд были в отношениях уже несколько лет, и в воздухе витала очевидная проблема: она хотела выйти замуж, а он жениться не собирался. Известно, что Синди поставила ему ультиматум, и сорокалетний Ричард решил сделать предложение супермодели.

Они поженились в культовой маленькой церкви Запада в 1991 году.  Все было так внезапно, что у молодоженов даже не было колец, вместо них были импровизированные полосочки из алюминиевой фольги. Синди даже не приобрела свадебное платье, на ней был темно-синий костюм от Армани. Потом они пошли праздновать в ресторан Денни.Ричард Гир и Синди Кроуфорд

«Это была не та свадьба, о которой я всегда мечтала», — призналась она позже.

После свадьбы они продолжали строить свою карьеру. Гир вернулся на съемочную площадку “Мистера Джонса”, а Кроуфорд к фотосессиям, подиуму и съемкам фитнес-видео. Проблемы в отношениях возникли не только из-за несоответствия графиков звезд. Синди хотела детей, а он — нет, хотя казалось, что Ричард начал мириться с этим.

Ричард Гир и Синди Кроуфорд

Также ходили слухи, что их отношения были фиктивным, с двойной целью:

  • ради пиара;
  • чтобы прикрыть друг друга.

Ведь поговаривали, что они оба были скрытыми гомосексуалами. Сплетни о предполагаемой гомосексуальности Синди появились из-за обложки Vanity Fair, на которой модель брила опасной бритвой певицу-лесбиянку К. Д. Лэнг. Конечно, Синди и Ричард смеялись из-за подобных небылиц.

В декабре 94-го стало известно о будущем разводе этой прекрасной пары.

Ричард Гир и Синди Кроуфорд

Кэри Лоуэлл

В 1996 году судьба свела Ричарда Гира с Кэри Лоуэлл. Она была одной из “девушек агента 007”. В фильме «Лицензия на убийство» Кэри исполнила роль горячей Пэм Бувье. В 2000 году у звездной пары родился красивый мальчик, которого назвали Гомер Джеймс Джигме Гир. А через два года, 9 ноября 2013 года, Гир и Лоуэлл официально стали мужем и женой.

В сентябре 2013 года они расстались после одиннадцати лет отношений из-за разницы в образе жизни. По словам инсайдеров, уже за пару месяцев до расставания супруги жили отдельно. Лоуэлл нравилось быть в центре внимания, появляться на различных общественных мероприятиях и приемах, а Гир любил медитацию и свободное время посвящал изучению буддийских учений.  Говорят, их брак разрушила дружба Гира с Далай-ламой.Ричард Гир и Кэри Лоуэлл

Ведь еще во время поездки в Азию, в конце 70-х годов, Ричард узнал о ситуации в Тибете, на территорию которого на протяжении десятилетий вторгался Китай. Актер был настолько вовлечен в движение за освобождение Тибета и его культуры, что вскоре стал другом самого Далай-ламы. Сегодня Гир, пожалуй, самый известный буддист в мире.

Бывшие супруги расстались на плохой ноте, ведь они не достигли экономического соглашения. Кэри забрала половину состояния бывшего мужа, оцениваемого в 40 миллионов евро. Лоуэлл считала, что это справедливо, поскольку она оставила свою профессиональную карьеру, чтобы заботиться о сыне.

Ричард Гир и Кэри Лоуэлл

Гомеру сейчас 21 год, и он живет со своим отцом и его нынешней женой, испанкой Алехандрой Сильвой, на ферме в северной части штата Нью-Йорк. Имя первенца Ричарда — дань уважения собственному отцу актера, которого также звали Гомер Гир. У Гомера-младшего есть несколько братьев и сестер, как по отцу, так и по матери. Похоже, что на данный момент Гомер не собирается идти по профессиональным стопам своего отца и остается вне поля зрения общественности.

Гомер Гир

Алехандра Сильва Гир

Алехандра Сильва — нынешняя супруга Гира, и похоже с ней он нашел счастье. Несмотря на то, что Ричард старше возлюбленной на 33 года. Он явно считает, что возраст — это всего лишь цифры.

Их история любви довольно необычна. Оба тогда переживали кризис в личной жизни. Гир после расставания с Лоуэлл, а Алехандра из-за развода с горнодобывающим магнатом Говиндом Фридландом, от которого у нее был сын. Алехандра и Ричард полюбили друг друга в 2014 году, когда актер остановился в эксклюзивном отеле на побережье Амальфи (Италия), которым управляла Сильве. Оба были вовлечены в бракоразводный процесс и жили за тысячи километров друг от друга.Ричард Гир и Алехандра Сильва

Алехандра и Ричард Гир поженились весной 2018 года в Испании согласно буддийским предписаниям. А затем на ранчо актера в Нью-Йорке устроили грандиозный праздник, в окружении самых близких друзей и семьи.

“Я самый счастливый человек во Вселенной. Я женат на красивой женщине, умной, чувствительной, преданной  помощи людям”, — радовался артист.

Ричард Гир и Алехандра Сильва

В августе 2018 года пара объявила, что ждет первенца. Они сделали это только после встречи с Далай-ламой. Затем представитель одной из четырех крупнейших школ тибетского буддизма благословил будущих родителей.

«Я очень счастлива получить благословение на наше драгоценное сокровище. Я не могла упомянуть об этом, не сказав предварительно Его Святейшеству Далай-ламе», — заверила Алехандра.

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Вскоре у них родился сын Александр, в феврале 2019 года, которого назвали в честь матери. И Гир, и Сильве очень оберегают свою личную жизнь, они постарались сохранить рождение второго ребенка в строжайшей конфиденциальности. О том, что бизнес-вумен снова беременна стало известно в начале ноября 2019 года, опять же из-за утечки информации в СМИ.

Третий сын Ричарда родился в апреле 2020 года, но как его зовут до сих неизвестно. Мы знаем лишь, что роды прошли успешно,  новоиспеченную маму и малыша быстро выписали из роддома. Молодые родители счастливы и проживают своей увеличенной семьей на ранчо Паунд-Ридж недалеко от Нью-Йорка.Ричард Гир и Алехандра Сильва

Супруги показали, что они идеальный тандем не только в личном, но и в профессиональном плане. Алехандра и Ричард разделяют большую вовлеченность в гуманитарные дела. Фонд RAIS — это личный проект Алехандры, к которому присоединился Ричард Гир. В него они вместе вложили всю свою душу и усилия.

Комментарии

Гость
Под именем