Бипаша Басу

Бипаша Басу

24.07.2021 16:48
Бипаша Басу
Карьера
Актриса, модель
Дата рождения
07.01.1979
Возраст
42 года
Место рождения
Нью-Дели, Индия
Семейное положение
Замужем
Социальные сети

Детство

Бипаша Басу родилась в семье инженера и домохозяйки. Родители никогда её не ругали и во всем поддерживали.

В детстве Басу была активной и бойкой, даже дралась с мальчишками.

Девушку интересовало многое, поэтому сначала она хотела стать врачом, потом бухгалтером, а затем моделью. В 16 лет ей это удалось, а в 17 она взяла бронзу в конкурсе красоты, который проводила компания Ford. Басу стали публиковать на обложках популярных журналов.

  Басу на обложке журнала

Басу на обложке журнала

Карьера

Модельная карьера Бипаши стремительно развивалась, и в скором времени она должна была стать моделью мирового уровня. Случайно девушка попала на кастинг фильма «Коварный незнакомец». В нем она играла настолько гениально, что за дебютную роль получила премию Filmfare Award.

  Бипаша на съемках

В 2006 году Басу реализовала успешный проект с Марком Энтони. Они выпустили диск со спортивными упражнениями.

Фитнес от Басу

В 2007 году Бипаши сыграла сиамских близнецов при помощи комбинированных съемок.

Награды и номинации

В 1995 году Басу выиграла конкурс моделей Godrej Cinthol Supermodel. Позже Бипаша Басу стала лауреатом Filmfare Award в категории "Лучшая женская роль".

Басу с наградой

Личная жизнь

Бипаша Басу разбила немало мужских сердец. На её счету романы с Дино Мореа, Джоном Абрахамом, Харманом Баведжа, а До Бипс ради неё разорвал свои многолетние отношения.

Джон Абрахам и Бипаша басу

Бипаша остановилась на Каране Гровере.

Родители впервые были недовольны выбором дочери и всячески ее отговаривали от отношений, тем более брака с ним.

Им казалось, что Каран ненадежный человек и может причинить боль их любимой дочери. Но несмотря на запреты близких и осуждение окружающих, пара сыграла свадьбу и до сих пор счастлива в браке.

Свадьба Бипаши и Карана

Фильмография

  1. "Коварный незнакомец" (2001).
  2. "Хитрый лис" (2002).
  3. "Тайна" (2002).
  4. "Опасная игра" (2002).
  5. "Свадьба моей любимой" (2002).
  6. "Вор-полицейский" (2002).
  7. "Чувство вины" (2002).
  8. "Клянусь тебе" (2003).
  9. "Темная сторона желания" (2003).
  10. "С риском для жизни" (2003).
  11. "Земля" (2003).
  12. "Магия крови" (2003).
  13. "Сильное впечатление" (2004).
  14. "Доверие" (2004).
  15. "Священный амулет" (2004).
  16. "Наваждение" (2004).
  17. "В нескольких лицах" (2005).
  18. "Сачин" (2005).
  19. "И прольется дождь" (2005).
  20. "В водовороте неприятностей" (2005).
  21. "Похищение души" (2005).
  22. "Неслучайные знакомые" (2005).
  23. "Предчувствие любви" (2006).
  24. "Ничего не бойся 2" (2006).
  25. "Незадачливые бизнесмены" (2006).
  26. "Чужой" (2006).
  27. "Поломанные судьбы" (2006).
  28. "Омкара" (2006).
  29. "Второй я" (2006).
  30. "Отпетые мошенники" (2007).
  31. "Пагубное пристрастие" (2007).
  32. "Когда одной жизни мало" (2007).
  33. "Забей гол" (2007).
  34. "Гонка" (2008).
  35. "Берегитесь, красавицы!" (2008).
  36. "Эту пару создал Бог" (2008).
  37. "Остановись, мгновение!" (2009).
  38. "Всего наилучшего: Забава начинается" (2009).
  39. "Послесловие" (2009).
  40. "Крылья" (2010).
  41. "Мгновение" (2010).
  42. "Ярость" (2010).
  43. "Порочный круг" (2011).
  44. "Игроки" (2012).
  45. "Поможем развестись" (2012).
  46. "Третье измерение" (2012).
  47. "Гонка 2" (2013).
  48. "Призрак" (2013).
  49. "Двойники" (2014).
  50. "Существо" (2014).
  51. "Вне времени" (2015).
  52. "В одиночестве" (2015).

Комментарии

Гость
Под именем