Рецепт торта Графские Развалины

Приветствую Вас, мои дорогие. Делюсь новым рецептом торта Графские Развалины. Как всегда рецепт очень подробный и видео сборки тортика.

Рецепт орехового бисквита для торта:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Ванильный сахар — пакетик.
  • Миндальная. мука — 40 гр.
  • Пшеничная. мука — 60 гр.
  • Разрыхлитель — 6 гр.
  • Соль — щепотка.
  • Масло слив. — 35 гр.
  • Миндаль — 45 гр.
  • Белки отделить от желтков. Белки взбить с 1/3 сахара до устойчивого пика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РЕЦЕПТЫ ЛАЙФХАКИ ОБЗОРЫ (@krem.tort)

Желтки взбить с остальным сахаром и ванильным сахаром до побеления.
Соединить взбитые белки и желтки. Добавить муку, миндальную муку, соль, разрыхлитель, слегка перемешать. Влить по краю посуды растопленное слив. масло. Снова слегка перемешать. Добавить дроблёный в крупную крошку миндаль. Перемешать окончательно до однородности. Выпекать в кольце диаметром 17 см. при температуре 180 гр. 30 мин. (+ -).


Крем для торта Графские Развалины

  • Масло слив. — 220 гр.
  • Вареная сгущеное молоко -1 банка.
  • Сах. пудра — 50 гр.
  • Мягкое масло взбить до побеления. Добавить в 2-3 приема вареную сгущёнку и сахарную пудру. Взбивать коротко на низкой скорости.

Сборка торта:

  • Готовый бисквит разрезать на 2 коржа.
  • Бисквитный корж;
    крем;
  • бисквитный корж;
    крем;
  • безе + миндальные лепестки;
    крем;
  • безе + миндальные лепестки.

Убрать в холодильник на 1час на стабилизацию. Украсить декором.


Приятного чаепития!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Прекрасный мир кондитерского искусства
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.