Татьяна Плаксина и Любовь Успенская - отношения матери и дочери

Татьяна Плаксина и Любовь Успенская - отношения матери и дочери

04.01.2022 09:49

Дочь "королевы шансона" Татьяна Плаксина  - художник. Любовь Успенская рассказывает о ней, что девочка с детства живет в достатке. Ей дали хорошее образование, но она приобретает известность своим необычным поведением. Чего стоит ее решение постричься налысо, чтобы избавиться от злых сил.

Что сейчас происходит с дочерью Успенской? Каковы взаимоотношения Татьяны Плаксиной с матерью? Расскажем в этой статье.

Детство и юность

Таня была долгожданным ребенком. До этого у Успенской была неудачная беременность. Когда родилась дочка, Любови было уже 36 лет. Танечка стала центром внимания, тем более, что родители были обеспеченными людьми. Отец занимался ювелирным бизнесом, а потом влился в крупную автомобильную корпорацию.

Татьяна с матерью

Девочка родилась в Америке, но позже семья переехала в Россию. Училась Татьяна в Москве при посольстве Америки в РФ, закончила престижную школу и приняла решение стать художником. Для обучения она переехала в Нью-Йорк, поступила там в колледж. Ее постоянно манили другие страны: художница жила в Индии, Таиланде. В Мексике ее привлекло занятие духовными практиками и йогой. Она училась на курсах и овладела этим на профессиональном уровне, работала инструктором. Родители и там во всем поддерживали девушку, сняли ей большой дом в Коста-Рике.

Особняк принадлежит Мэлу Гибсону, известному актеру из Голливуда.

Травма и долгое лечение

В 2018 году у Плаксиной случилась серьезная травма. Она неудачно упала во время велосипедной прогулки и сильно ушиблась, сломав бедро, ударившись головой и потеряв несколько зубов. Лечение было долгим и изнурительным. Не считая того, что оно обошлось матери в 7 млн. рублей, еще девушка испытала душевное потрясение.

после травмы

Татьяна не хотела ни с кем разговаривать, сторонилась близких, с матерью конфликтовала. После того, как поправилась, она уехала в США. Но и там ее поведение было очень странным. Она бесцельно бродила по городу, неожиданно останавливалась где попало, и начинала медитировать. Те, кто узнавал ее на улице, снимали видео и делали фото, некоторые из которых попали в Интернет.

Позже Плаксина с экрана телевизора заявила, что употребляет наркотики. Успенская признается:

"То, что с ней происходит сейчас, это последствия наркотиков. И аварии. Я стараюсь не видеть этого".

"Королева шансона" не узнает свою дочь, которая начитанная и образованная, знает пять иностранных языков. Что заставило девушку так измениться?

Опасный ритуал в Перу

Любовь Залмановна не может без слез говорить о том состоянии дочери, в котором она вернулась из Перу. Там она попробовала галлюциногенное вещество аяуаска, после которого ее поведение стало совсем неадекватным.

опасный ритуал

Аяуаска - галлюциногенный напиток. Его используют в шаманских обрядах. Официально напиток запрещен в большинстве стран, но его все-таки можно приобрести очень дорого в некоторых странах, обычно в местах с сомнительной репутацией.

Успенская рассказывает, что слишком баловала дочь, поддерживала все ее начинания, оплачивала учебу. Она постоянно меняла увлечения:

  • училась на художника;
  • поступила на курсы журналистов;
  • давала уроки йоги.

Мать ко всему относилась терпимо. Но в последнее время поведение девушки не поддается никакому пониманию.

"Если бы я знала, что Таня собирается в Перу, я бы сразу поняла, что она едет попробовать аяуаску. Я бы запретила. Но муж купил ей билеты".

Позже он сам был в ужасе от поведения дочери, она говорила, что стала шаманкой, ни с того ни с сего начинала орать невообразимые вещи. Последняя выходка Татьяны - она велела матери побрить ее налысо, что Успенская и сделала. Девушка объясняет, что с волосами уходят злые духи.

Обвинения в адрес матери

В программе "Звезды сошлись" Плаксина с экрана телевизора на всю страну рассказала, что не видела от матери ничего хорошего. Якобы Любовь запирала ее и пыталась душить. Успенская с ужасом слушала эти обвинения. Она считает, что делала для дочери все, что могла. Правда, прошло всего несколько дней, после которых Татьяна сказала, что жалеет о том, что наговорила такое в адрес матери.

Обвинения в адрес матери

В Лос-Анджелесе отец поместил дочь в психиатрическую больницу, не справившись с ее поведением. Но и оттуда она сбежала. Подписчики Инстаграм видели ее видеозаписи и картины, которые отдают глубокой депрессией.

Доктор Казанцев, посмотрев на рисунки девушки и послушав рассказы о ее поведении, считает, что лечиться нужно и Успенской, и Плаксиной. Первая многое пережила, видя, как ведет себя ее дочь, а второй необходимо пройти лечение у нарколога.

Комментарии

Гость
Под именем