Кто сейчас является продюсером Полины Гагариной

Кто сейчас является продюсером Полины Гагариной

18.08.2021 10:43

Полина Гагарина – звезда, покорившая своих поклонников с самого первого появления на сцене. Но практически за каждым артистом стоит целая группа людей, которые помогают взбираться на Олимп славы. В ее случае большую роль играет продюсер. В этой статье вы узнаете:

  • как складывался творческий путь талантливой певицы;
  • сколько продюсеров было у нее;
  • кто сейчас поддерживает певицу и помогает ей не потерять популярность;
  • есть ли повод у поклонников подозревать Гагарину в любовной связи с новым продюсером.

Полина Гагарина

Детство певицы

27 марта 1987 года в Москве родилась одна из самых талантливых и ярких певиц современной сцены – Полина Гагарина. Ее мама профессионально занималась танцами. И в 1991 году она начала сотрудничать с одним из греческих продюсеров. По этой причине Полина провела детство в Греции и там же пошла в первый класс. Вернувшись в Россию на летние каникулы, она осталась жить с бабушкой в Саратове. В 14 лет, закончив музыкальную школу, Полина поступила в Государственное училище эстрадно-джазового искусства. Уже на 2 курсе Гагариной предложили поучаствовать в «Фабрике звезд».

В 16 лет она заявила о своих талантах на проекте.

Она удивила своими вокальными данными не только зрителей шоу, но и Максима Фадеева. В исполнении Полины прозвучало несколько его песен, и по итогу она стала победительницей телеконкурса. После этого ее композиции постоянно звучали на радио, и ее имя все чаще появлялось на страницах глянцевых журналов.

Полина Гагарина

Начало творческого пути

Максим Фадеев

Победа в проекте позволила ей поработать с продюсером Максимом Фадеевым. Он пообещал создать для нее новые, интересные песни, которые станут хитами. Их совместно написанные работы долгое время находились на первых местах топ-чартов. Но контракт с Максимом Фадеевым она так и не подписала.

Причиной, по словам певицы, послужило то, что у них просто не совпадают взгляды на ее творческий репертуар.

Полина Гагарина и Максим Фадеев

Игорь Крутой

В 2005 году популярность Полины значительно снизилась. Но сдаваться она не собиралась. Певица решила напомнить о себе в конкурсе «Новая волна». Участие в нем позволило бы ей встать на следующую ступень музыкальной карьеры.

К несчастью, Полине не удалось выйти на сцену и исполнить песню перед судьями, болезнь выбила певицу из строя.

Естественно, она не получила наград на этом конкурсе. Однако ее «Колыбельную» признали хитовой композицией «Новой волны».

Придя в форму после болезни, Гагарина записывает ряд песен и снимает клипы на самые популярные композиции из репертуара. Но несмотря на все это, старания девушки не пользуются успехом. Хоть ее песни и крутили по радио, любви слушателей они не получили. На тот момент по контракту Гагарина сотрудничала с центром Игоря Крутого.

Полина Гагарина и Игорь Крутой

Константин Меладзе

В 2007 году белая полоса врывается в жизнь певицы. Константин Меладзе взял шефство над Гагариной.

Первая совместная работа – «Я тебя не прощу никогда».

Потом она записала дуэтом с Ириной Дубцовой песню «Кому? Зачем?». Композиция собрала огромное количество наград, а сама Полина Гагарина получила зрительскую симпатию. По прошествии года Константин пишет ей хит – «Спектакль окончен». Как утверждает сама артистка, они довольно быстро записали песню и сразу сняли клип. Именно с таким репертуаром она всегда хотела выступать на сцене. Совместная работа Гагариной и Меладзе стремительно развивалась. Немалое количество песен пользовались успехом и любовью слушателей. Но несмотря на положительный результат такого тандема, Полина все же решила расторгнуть контракт и с Константином Меладзе. Она захотела двигаться дальше по карьерной лестнице.

Полина Гагарина и Константин Меладзе

«Евровидение»

В марте 2015 года певица представила страну на широко известном конкурсе музыкальных талантов. Эта счастливая возможность выпадает не многим. Когда россияне узнали об этом, на девушку с таким сильным голосом возлагали большие надежды. Ведь после 2008 года ни одному исполнителю не посчастливилось завоевать первое место.

Песня, которую Полина исполнила на конкурсе, моментально стала хитом.

Все решили, что это стопроцентная победа. При выходе на сцену люди из зала пытались выразить неодобрение русскому народу, но прекрасный голос и песня все же полюбились Европе. Полине удалось попасть в финал и завоевать заслуженное второе место. После выступления фотографии русской звезды украсили зарубежные журналы.

Полина Гагарина на Евровидении

Продюсер Гагариной сейчас

На данный момент продюсером Полины Гагариной является Владимир Чиняев с псевдонимом Chinkong. Впервые он заявил о себе в середине 2000-х, когда вместе с Леонидом Каминером работал над музыкой к украинскому боевику. Первую песню он написал для группы «Ничья». Популярные Елена Кипер и Олег Борщевский помогли освоиться в музыкальной сфере начинающему Чиняеву. После чего Владимир обрел финансовую стабильность. Также в 2012-м году он написал песню High up для отборочного тура «Евровидение». За эту композицию Карина Кокс сердечно поблагодарила его. Далее Владимир сотрудничал со многими коллективами и звездами шоу-бизнеса.

В дальнейшем он познакомился с DJ Smash, а в 2017 году под своим руководством помог появиться на свет песне «Команда» для проекта «Жить». Записана она совместно с Полиной Гагариной и Егором Кридом. В 2020-м общей работой Гагариной и Чиняева стала песня «Небо в глазах», которую певица назвала очень личной.

Гагарина и Чиняев

После расставания с Дмитрием Исхаковым появилось множество слухов, в том числе о том, что Гагарина и ее продюсер Chinkong состоят в отношениях. Для поклонников творчества певицы не показалось совпадением, что на Мальдивах, где отдыхала Полина, оказался и ее продюсер Владимир. Позже пару заметили в одном из торговых центров Москвы. Но оба никак не комментируют свою личную жизнь. Поэтому стоит лишь догадываться, какие отношения объединяют двух давних коллег.

Поговаривают что продюсер женат и у него есть 2 детей.

В Инстаграм-аккаунтах продюсера и певицы часто появляются одновременно идентичные фото, что сразу заметили поклонники. Однако они считают, что мужчина не достоин Гагариной. Многие обвиняют ее в разладе с мужем, который ей отлично подходил по всем параметрам. Тем более, что в 2020 году стало известно о плохом финансовом положении Чинконга. Возможно, за счет певицы он старается поправить свои дела.

На данный момент Полина Гагарина выступает на сцене, записывая альбомы и продолжая свои вокальные эксперименты. Певица постоянно ищет новые способы порадовать своих поклонников и старается не загружать их своими личными проблемами.

Комментарии

Гость
Под именем