Дети Леонардо Ди Каприо

Дети Леонардо Ди Каприо

10.09.2021 09:51

Леонардо Ди Каприо является самым завидным холостяком на протяжении уже очень длительного времени. Никому не посчастливилось затащить его под венец. Хотя желающих было очень много. Лео менял девушек с завидным постоянством. У него были многочисленные романы.

Леонардо

Правда ли, что Леонардо Ди Каприо, секс-символ Голливуда, скоро станет отцом?! Кто его возлюбленная и состоится ли свадьба, расскажем в данной статье.

Рождение и становление

Леонардо Вильгельм Ди Каприо — звезда Голливуда, продюсер, родился 11 ноября 1974 года в США, Лос-Анджелесе. За плечами известного актера имеются многочисленные награды, такие как:

  • премия «Оскар»;
  • Премия Гильдии киноактеров;
  • три года актеру присуждалась премия «Золотой глобус»;
  • премия «Серебряного медведя» и Берлинского кинофестиваля.

В детстве

Отец, Джордж Ди Каприо, известный комиксист западного побережья Калифорнии, по совместительству редактор. Мать Леонардо родилась в Ор-Эркеншвике, в бомбоубежище западногерманского округа. Бабушка Леонардо Ди Каприо была русской эмигранткой. Елена Степановна Смирнова после Октябрьской революции перебралась в Германию под именем Хелены Инденбиркен. В 1995 году эмигрировала в США.

В полной и счастливой семье актер прожил совсем не долго. Родители Леонардо развелись, когда малышу не было и года. Отец вскоре обзавелся новой семьей, а мать посвятила всю себя сыну. Имерлин работала на двух работах, чтобы прокормить себя и ребенка.

Однажды отец Леонардо отвел двухлетнего малыша на съемки одного из телешоу, где и зародился интерес к актерской жизни. На момент обучения в старшей школе Дона Маршала Леонардо просил мать позволить бросить учебу и все, что отвлекает от посещения прослушиваний. В конечном итоге он бросил старшую школу сразу после окончания третьего класса. На руки он получил справку о среднем образовании.

Леонардо

Самой культовой и легендарной картиной Ди Каприо считается фильм Джеймса Кэмерона «Титаник». Слава накрыла актера с головой, толпа поклонников и 11 «Оскаров» ворвались в его жизнь. 

За всю историю актерской карьеры Леонардо заслуженно получил множество номинаций и наград.

Как сложилась личная жизнь звезды

Бриджет Холл

Самый первый и быстротечный роман кинозвезды случился, когда актеру было всего 19 лет, а избраннице на тот момент исполнилось 16. Ей стала Бриджет Холл. Снимки юной красавицы были на обложках самых популярных и модных журналов. Отношения продлились всего несколько недель, роман сошел на нет.

Леонардо и Бриджет Холл

Кристен Занг

В 1996 году, на премьере картины «Ромео и Джульетта» Леонардо предал огласке свой новый роман с моделью Кристен Занг. Девушка просто очаровала Лео, он с трепетом ждал каждую их встречу. На церемонии пара держалась за руки и выглядела счастливо. Из-за назойливого потока поклонниц Лео у пары появились разногласия и их роман неожиданно прервался. Кристен сочла Леонардо взбалмошным мальчишкой, а дальнейшие отношения - бессмысленными.

Леонардо и Кристен Занг

Жизель Бундхен

Остепенился и нашел ту самую?! Жизель Бундхен обворожительная красавица, пленившая Лео на 5 лет, все ждали свадьбу. Леонардо неистово ревновал Жизель, но завязывал мимолетные отношения на стороне. Девушка длительное время прощала проступки кинозвезде, но, не выдержав, ушла от него. В скором времени модель удачно вышла замуж за футболиста, стала мамой двух замечательных детей и является одной из самых успешных моделей мира.

Леонардо с Жизель Бундхен

Бар Рафаэли

В 2006 году в жизни Лео появилась израильская модель Бар Рафаэли. Пара состояла в отношениях три года, но актер не был намерен строить семью. Бар планировала уйти от Лео, однако на Берлинском кинофестивале они появились вместе. Леонардо сделал предложение Бар и подарил ей кольцо. При загадочных обстоятельствах пара так и не дошла до загса и перед самой свадьбой они расстались. Бар успешно вышла замуж за израильского бизнесмена.

Леонардо с Бар Рафаэли

Блейк Лавли

Длинноногую красотку артист заметил на утверждении актерского состава к картине «Великий Гетсби». Блейк планировала получить роль Дейзи, но ее так и не утвердили. После знакомства у них завязались отношения. Из-за плотного графика съемок отношения пары не были долгими. Лайвли вышла замуж за актера Района Рейнольдса и стала мамой в третий раз.

Леонардо с Блейк Лавли

Камила Ребека Морроне Полак 

Девушкой, которая не просто покорила сердце холостяка, но и осталась в нем по сей день, является 23-летняя Камила Морроне.

Начинающая успешная модель и актриса из Аргентины состоит в отношениях с Лео уже четыре года и даже познакомилась с его родителями.

В последнее время в связи угрозой коронавирусной инфекции Леонардо и Камилла провели много времени вместе на изоляции. Впервые он ощутил, что нашел свое счастье, человека, с которым ему не просто комфортно, но и хочется создать семью. Леонардо очень давно хотел обзавестись детьми, но не мог найти ту самую достойную девушку. В последнее время пара не принимает приглашения на публичные мероприятия, девушка светится от счастья, а Лео не отходит ни на шаг от нее.

Леонардо и Камилла

Друзья актера сообщили потрясающую новость, 45-летний Лео скоро станет отцом. Папарацци опубликовали свежие фотографии Камиллы,  на них уже заметен округлившийся животик. Камилла и Леонардо на данный момент не прокомментировали предположения о возможном скором прибавлении. Мама Лео с нетерпением ждет, когда ей подарят внуков.

Камилла

Морроне повсюду сопровождает своего возлюбленного. Нью-Йорк, лазурные берега Франции или съемочная площадка, пара проводит каждую свободную минуту вдвоем. На недавнем летнем отдыхе на собственной яхте с Камиллой Лео спас мужчину, упавшего за борт. В социальных сетях Камилла больше не выкладывает фото в полный рост, подписывая старые фото, что очень скучает по тем временам.

Лео и Камилла очень счастливы вместе. Впервые за долгие годы Леонардо серьезно расположен к избраннице, возможно, этот роман будет последним в списке его любовных историй. Он станет прекрасным отцом, так как очень давно к этому шел.

Комментарии

Гость
Под именем