Что случилось с лицом Алисы Аршавиной?

Что случилось с лицом Алисы Аршавиной?

15.08.2021 08:31

Алиса Аршавина (Казьмина) резко исчезла из социальных сетей. Неизвестность волновала ее подписчиков. Весной этого года экс-супруга известного футболиста рассказала о своем недуге. Лицо Алиса все время прикрывает рукой, так как нос ее до ужаса обезображен. Она винит во всем бывшего супруга и его мать, якобы стрессы, связанные с разводом, забрали у нее все здоровье.

Свекровь не верит в серьезность болезни Казьминой, уверяет, что она притворяется, потому что не хочет освобождать апартаменты, в которых сейчас проживает незаконно. Татьяна Ивановна обвиняет бывшую невестку в том, что та сама изуродовала лицо пластической операцией. Что же случилось с Алисой Аршавиной на самом деле?

Что же явилось причиной серьезной болезни?

В свое время известный футболист Андрей Аршавин бросил беременную Юлию Барановскую и женился на Алисе. Много неприятных моментов испытала молодая жена: ее обвиняли в том, что она увела мужа у беременной женщины. Вскоре разговоры стихли, а журналистка родила Андрею дочку.

что случилось с лицом Алисы Аршавиной

Но семейное счастье продлилось недолго, молодые развелись, а Есения — совместная дочь, осталась с матерью. Свекровь была против того, что Алиса с ребенком продолжают жить в особняке, всячески пыталась их выдворить. И тут же случилось несчастье с экс-супругой футболиста. Она долго болела, в результате чего нос деформировался до такой степени, что она вынуждена прикрывать его, когда появляется на людях.

На сегодняшний день стало известно, что молодая женщина готовится к операции. Это хирургическое вмешательство настолько сложное, что с одного раза вряд ли удастся исправить ситуацию. В это время не  прекращаются споры, из-за чего произошли такие резкие перемены в состоянии здоровья Алисы.

Простуда

Проблемы со здоровьем начались у Алисы еще в мае прошлого года. Ей поставили диагноз аутоиммунный некроз. Мама Алисы, которая сама является медицинским работником, утверждает, что причиной явилась сильная простуда, которая привела к появлению фурункула на носу. Девушка не обращалась за медицинской помощью до последнего.

Когда стало ясно, что без врачей обойтись не удастся, Аршавина "легла под нож". Девушка рассказывала, что ее мучили страшные головные боли, поднималась температура. Следствием запущенного простудного заболевания стало поражение внутренних органов и искажение внешности. Ее нос буквально провалился. Журналистка не показывалась на люди, не прикрыв нижнюю часть лица.

простуда

С хирургическим вмешательством тянуть было нельзя: у Казьминой развился сепсис. Врачи сделали сразу несколько операций:

  • в носовой пазухе;
  • в области головы.

Медики сразу же поставили довольно редкий диагноз — аутоиммунный некроз пазух носа и наличие неизвестного грибка, который поражает иммунную и костную системы. По поводу онкологического заболевания медики дали отрицательный ответ.

«Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры», — рассказывала она, находясь на больничной койке.

Казьмина и после операции долго не могла самостоятельно передвигаться. Ее волосы поседели из-за перенесенного стресса.

Беда не приходит одна

Казалось бы, девушка вынесла непосильную ношу, и все должно закончиться. Но здесь приключилось новое несчастье: Алису госпитализировали с острым перитонитом. Она едва смогла выжить.

лицо Аршавиной

Не прошло и месяца, как новая беда заглянула в дом. Ослабевший организм Аршавиной не устоял перед короновирусом. Ее доставили в медицинское учреждение, когда легкие были поражены на 40%. Врачи тревожились за ее состояние, ведь организм еще не успел оправиться от предыдущих недугов. Больную подключили к аппарату ИВЛ.

"Корону" вылечили, но состояние пациентки еще долго не улучшалось.

«У меня пролежни на ногах воспалились, без помощи не могу ходить», — в слезах заявила Алиса.

Но Аршавина и это сумела пережить. В апреле ее уже видели гуляющей с детьми. Только внешность доставляет ей душевную боль.

Ринопластика

Первым, кто высказал такое предположение, была бывшая свекровь заболевшей. Она обвинила девушку в том, что она провела неудачную пластическую операцию.

Алиса до болезни

«Все это она устраивает из-за того, что не хочет съезжать. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах», — говорит Аршавина-старшая.

В соцсетях идут постоянные дебаты на эту тему. Медики не исключают такой возможности. Хотя сама Аршавина утверждает, что не пользовалась услугами пластических хирургов и ринопластику не делала. Есть мнение, что причиной болезни являются непрофессионально сделанные косметические процедуры, в частности, вставка филлеров в нос.

Ненависть свекрови

Алиса выдвигает собственную версию, отчего с ее здоровьем все пошло не так. Она во всем винит свекровь. Последняя, по мнению Казьминой, хотела сжить ее со свету. Она вспоминает, что при жизни с первым мужем не знала никаких болезней, даже от простуды не страдала. Кстати, он же поддерживал Алису после развода материально.

Алиса винит свекровь

Не снимает вину она и с Андрея, которого считает психопатом, испортившим жизнь ей и ее дочери.

Можно ли вылечить Алису: мнения врачей

Медики считают, что положение довольно серьезное. Врач-дерматолог Елена Мягких высказалась:

"Алисе требуется реконструирующая пластика — насколько это будет возможно".

Она отметила, насколько профессиональным должно быть хирургическое вмешательство. Область носа требует особой осторожности, любая ошибка врачей может дорого стоить. Особенно опасно сейчас, считает доктор, попадание новой инфекции. Она подчеркнула, что восстановление носа происходит путем проведения нескольких операций.

можно ли вылечить Алису

Елена Мягких обратила внимание на то, что не имеет полной картины состояния здоровья Аршавиной. Поэтому перед назначением операции нужно продолжительное время, чтобы провести общую диагностику.

Под вопросом остается факт проведения косметологических процедур. Неизвестно, была ли ринопластика. Все эти факторы могут осложнить течение операции.

Неутешительные прогнозы дал доктор Василий Шуров, который в свое время лечил Юлию Началову.

"Очень неудачно пошло развитие заболевания: сначала язва, потом перитонит, который переходит в сепсис".

В его словах чувствуется сравнение с покойной ныне Юлией Началовой. Это интервью доктор дал в конце апреля этого года.

Однако сама журналистка, экс-возлюбленная известного футболиста, не теряла надежды, выходила в прямой эфир, несмотря на смущение по поводу своей внешности.

Алиса Аршавина

В июне Алиса стала высказывать более пессимистичные мысли о своей жизни и здоровье.

"Простите меня, бабуля и детки. У меня больше нет сил. Сегодня они закончились".

В ее словах чувствуется раскаяние.

"Я за все грехи заплатила сполна".

Наверное, она имеет ввиду свои отношения с футболистом, когда он оставил беременную Юлию Барановскую.

Сама Алиса — многодетная мама, воспитывающая троих детей. Сейчас она осталась без жилья, которое отсудил Андрей. Работать Казьмина не имеет возможности, а тут еще и дорогостоящее лечение, которое предстоит пройти.

Подписчики Алисы в Инстаграм сочувствуют ей, пишут добрые слова и призывают держаться.

Комментарии

Гость
Под именем