Ранбир Капур

Ранбир Капур

24.07.2021 12:14
Ранбир Капур
Карьера
Актер, продюсер
Дата рождения
25.09.1982
Возраст
39 лет
Место рождения
Мумбаи, Индия
Семейное положение
Не женат
Социальные сети

Детство

Ранбир родился и вырос в Мумбаи в семье с отцом, матерью и сестрой. Отношения между его родителями были напряженными, они постоянно ссорились. Отец даже насильно заставил жену прекратить карьеру актрисы. Впоследствии это оказало сильное влияние на дальнейшую жизнь Ранбира.

Ранбир в детстве

С детства мальчик хотел стать актером, родители его поддержали, и он поступил в театрально-кинематографический институт в Америке. Первое время после возвращения в Индию Ранбиру было сложно строить карьеру. Несмотря на высокое положение семьи в мире кино, он устроился работать ассистентом режиссера, где его унижало начальство - его заставляли мыть полы и выполнять работу осветителей. Но Капур достойно преодолел все препятствия.

Карьера

Спустя 3 года Ранбир прекратил работать ассистентом и получил первую роль в кино. Хотя фильм не получил признание зрителей, способности Капура не остались без внимания. Даже критики хвалили его работу. 2009 год стал очень плодотворным для актера, он снялся в трех фильмах.

Ранбир мастерски перевоплощается из Казановы в режиссера, из политического наследника в музыканта.

 Капур на съемках

В 2017 году Ранбир Капур спродюсировал фильм "Детектив Джагга" и сам же в нем снялся. Картина провалилась, а юный продюсер пал духом. Стоит отметить, что критики кино поддержали. На смену неудаче пришел оглушительный успех - фильм "Санджу" быстро стал хитом. Капур усердно трудится и совершенствует актерские навыки, каждый год он работает минимум на одном проекте.

Капур на съемках

Награды и номинации

За 2015 год Ранбир Капур заработал 15 000 000 $, благодаря чему попал в список Forbes. Также Капур был награжден на Filmfare Awards в номинации "Лучший дебют" и "Лучший актер".

Ранбир Капур

Личная жизнь

Как уже говорилось, отношения родителей Ранбира оказали сильное влияние на его связь с женщинами. Он разочаровался в здоровых отношениях и не представляет себя в семейной жизни.

Алия и Ранбир на съемках

Мужчина встречался со многими девушками, но не комментировал романы в СМИ.

"По меньшей мере я чувствую вину за пять разбитых сердец", – признается актер.

6 лет Ранбир состоял в отношениях с коллегой Катриной Каиф. Спустя много лет они стали жить вместе, казалось, что они скоро поженятся, но пара разорвала связь. Примерно с 2016 года Ранбир встречается с Алией Бхатт. Девушка абсолютно идеальна: умна, красива, талантлива и заботлива. Общественность ожидает их свадьбу уже 4 года, но ребята не торопятся. Неизвестно, решится ли Ранбир Капур когда-нибудь стать мужем. Алие, журналистам и поклонникам остается только ждать решения Ранбира.

Алия и Ранбир

Фильмография

  1. "Возлюбленная" (2007).
  2. "Берегитесь, красавицы" (2008).
  3. "Шанс на удачу" (2009).
  4. "Проснись, Сид!" (2009).
  5. "Удивительная история странной любви" (2009).
  6. "Рокет Сингх: Продавец года" (2009).
  7. "Политики" (2010).
  8. "Незнакомец и незнакомка" (2010).
  9. "Сорвиголовы" (2011).
  10. "Рок-звезда" (2011).
  11. "Барфи!" (2012).
  12. "Говорит и показывает Бомбей" (2012).
  13. "Эта сумасшедшая молодежь" (2013).
  14. "Бесстыжий" (2013).
  15. "Пи-Кей" (2014).
  16. "Трилогия" (2015).
  17. "Бомбейский бархат" (2015).
  18. "Спектакль / Фарс" (2015).
  19. "Дела сердечные" (2016).
  20. "Детектив Джагга" (2017).
  21. "Список желаний" (2018).
  22. "Санджу" (2018).

Комментарии

Гость
Под именем