Эннис Эсмер

Эннис Эсмер

15.08.2021 12:22
Эннис Эсмер
Карьера
актер, сценарист
Дата рождения
29.12.1978
Возраст
42 года
Место рождения
Анкара, Турция
Семейное положение
Не женат
Социальные сети

Детство

Мальчик родился в Турции, но, когда ему исполнилось три года, родители переехали с ним в Канаду. Эннис окончил там среднюю школу Эрл Хейг. Далее он поступил в Йоркский университет, где обучился актерскому мастерству.

Карьера

Эннис начал свою карьеру в 2003 году. Первым шагом для молодого человека было "Торонто-шоу", где тот участвовал в роли ведущего. Далее Эсмер снялся во многих турецких сериалах, таких как "Тайные операции", "Дерзкий Лос-Анджелес", "Красные дубы" и др. В портфолио Эсмера насчитывается более 60 фильмов и сериалов.

Наиболее известные работы артиста – "Читающий мысли" и "Близкие друзья".

Карьера

Награды и номинации

Эннис Эсмер не был награжден или номинирован.

Личная жизнь

С 2015 года Эннис состоит в отношениях с Эми Блэксленд. Молодые люди живут в Канаде. Часто подписчики в социальных сетях спрашивают мужчину о предстоящей свадьбе, но он отказывается отвечать на эти вопросы. Тем не менее, партнеры состоят в отношениях уже 6 лет.

Молодой человек входит в список "Топ-40 самых красивых мужчин Турции".

Эннис и Эми

Фильмография

Топ-20 лучших фильмов:

  1. "Близкие друзья" (2000-2005).
  2. "Veritas: в поисках истины" (2003-2004).
  3. "Горячая точка" (2008-2012).
  4. "Шиттс Крик" (2015-2020).
  5. "Расследования Мердока" (2008).
  6. "Опасная игра Слоун" (2016).
  7. "Никита" (2010-2013).
  8. "Зов крови" (2010-2015).
  9. "Флэш" (2014).
  10. "Мужчина ищет женщину" (2015-2017).
  11. "Черная материя" (2015-2017).
  12. "Тилт" (2005).
  13. "Красные дубы" (2014-2017).
  14. "Читающий мысли" (2009-2014).
  15. "РеГенезис" (2004-2008).
  16. "Дерзкий Лос-Анджелес" (2014).
  17. "Тайные связи" (2010-2014).
  18. "Слепая зона" (2015-2020).
  19. "Дело Дойлов" (2010-2014).
  20. "Голый барабанщик" (2008).

Комментарии

Гость
Под именем