Далип Сингх

Далип Сингх

11.08.2021 19:40
Далип Сингх
Карьера
актер
Дата рождения
27.08.1972
Возраст
49 лет
Место рождения
Дхирайн, Индия
Семейное положение
женат
Социальные сети

Детство

Далип Сингх родился 27 августа 1927 года в небольшой индийской деревне Дхирайне. Будущий актер и спортсмен рос в большой семье, у него шесть братьев и сестер.

Родители Далипа были простыми рабочим, а поэтому мальчику пришлось рано повзрослеть. Чтобы помочь родителям прокормить младших детей, он устроился дорожным рабочим. А спустя несколько лет будущий индийский актер принял волевое решение и переехал в Шимлу, где устроился охранником. И именно там произошел крутой поворот в его жизни. Его заметил бывший начальник полиции, который помог многим полицейским добиться существенных успехов в спорте. Многие его ученики получили международное признание.

Детство

В 1999 году Далип Сингх иммигрировал в Америку. Там он стал участником лагеря All Pro Wrestling, там спортсмен начал выступать под именем Гигант Синг. Его дебют произошел 7 октября 2000. Вместе с Тони Джонсом он вышел на ринг против «Вестсайд Плайаз».

Карьера

Далип Сингх профессионально занимается спортом. Он неоднократно одерживал победу в боях против сильных соперников, среди которых были Гробовщик, Шон Майклс, Эджем, Рэнди Ортон и другие.

Карьера

2007 год был для него самым успешным, так как именно в этот период он получил титул чемпиона мира в тяжелом весе WWE.

После этого он стал главным героем «Пенджабского Плейбоя». Именно публикация фото в этом журнале помогла Далипу попасть на телеэкраны.

Его приглашали на разные телепередачи и шоу, предлагали эпизодические роли в популярных индийских сериалах. Так, его можно увидеть в проектах «Самый длинный двор», «Пара королей», «Аутсорсинг», «Кушти».,

В 2010 году он занял 10 место в популярном индийском шоу «Биг Босс».

Награды и номинации

На данный момент наград и номинаций за свою актерскую игру Далип Сингх не получал.

Личная жизнь

Индийский актер женат на Харминдер Каур. Они сыграли свадьбу 27 февраля 2002 года. А в феврале 2014 года у пары родилась дочка Авлин.

Семья

Несмотря на то что актер скоро будет отмечать юбилей, он все равно продолжает заниматься спортом и находится в отличной физической форме, хотя его здоровье сильно пошатнулось после удаления доброкачественной опухоли. Операцию он перенес в 2012 году.

Известный спортсмен и начинающий актер очень религиозен, он не употребляет алкогольные напитки и не курит. В своих интервью он не раз упоминал, что является последователем духовного лидера Ашутоша Махараджа, который тоже был родом из Индии.

Фильмография

  1. «Все или ничего» (2005).
  2. «Напряги извилины» (2008).
  3. «Вечернее шоу с Конаном О'Брайеном» (2009).
  4. «Большой начальник» (2010).
  5. «Два короля» (2010).
  6. «Рама: Спаситель» (2010).
  7. «Сбежавшая работа» (2010).
  8. «Кушти» (2010).
  9. «СуперМакГрубер» (2010).
  10. «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами» (2012).
  11. «Камера ликвидации» (2012).
  12. «Королевская битва» (2012).
  13. «Ад в клетке» (2013).
  14. «Поле битвы» (2013).

Сейчас Далип Сингх пока оставил спорт и сосредоточил свое внимание на актерской карьере, а поэтому, вполне вероятно, что скоро стоит ждать новых фильмов с его участием.

Комментарии

Гость
Под именем