Барун Собти

Барун Собти

27.07.2021 23:55
Barun Sobti/Барун Собти
Карьера
Актер, модель
Дата рождения
21.08.1984
Возраст
37 лет
Место рождения
Дели, Индия
Семейное положение
Женат
Социальные сети

Детство

Известный на весь мир индийский актер Barun Sobti родился в крупном городе Дели. Молодой человек принадлежит пенджабской семье, относятся они к индоарийской расе. У него есть отец, мать и старшие сестра и брат. С самого детства Барун отличался буйным и неспокойным характером. Он часто нарушал традиции, законы, с младшего школьного возраста расстраивал родителей своим поведением. Употреблял спиртные напитки, воровал у родителей деньги, дрался.

>Пока в один день это не надоело отцу, и он поставил перед Баруном ультиматум: или он исправляется, или уходит из дома.

Собти выбрал путь исправления и направил свою энергию в спорт. Игра в футбол очень увлекла школьника, за год он смог стать чемпионом и не на шутку задумался заняться им профессионально, но из-за не перспективности дальнейшей карьеры, ему пришлось оставить спорт. После школы, по совету отца, Собти поступил в колледж на курс менеджмента. По окончании учебы устроился в элитную фирму, где проработал шесть лет и уволился.

Барун решил идти своим путем и работать по душе, а хотелось ему развиваться творчески, и вскоре он попал на индийское телевидение.

детство

Карьера

Карьеру в киноиндустрии Барун начал в возрасте двадцати шести лет. В 2009 году состоялся его дебютный выход в сериале «Шраддха». Но, к сожалению, у него были низкие рейтинги. Фильмом, который принес актеру известность и дальнейшие крупные проекты, стал «Мы закончили сделку». Благодаря ему, Баруна заметили режиссеры и пригласили сняться в телесериале «Как назвать эту любовь» в паре с Санайей Ирани. Фильм имел оглушительный успех, как в Индии, так и за ее пределами.

В 2012 году Собти принимает решение уйти из телевидения и попробовать себя в одиночном кино. Его поклонники встретили новость бурно и разочарованно.

карьера

«Я просто хочу отдохнуть и побыть со своей семьей» — так комментировал свой уход Барун Собти.

Спустя пять месяцев Барун начал работу в Болливуде. В 2013 г. на экраны вышли киноленты «Я и мистер Правильный», затем «Свадьба семнадцатого». Положительного результата они не принесли, но дали опыт актеру и следующий фильм «22 ярда» вызвал фурор.

В 2015 году звезда Болливуда возвращается на телевидение и снимается в продолжении трилогии «Как назвать эту любовь». Далее на свет выходит короткометражный фильм «Сухие сны», посвященный проблеме с водой.

В настоящее время актер реже снимается в кино, но без работы не остается. Работает моделью и работает в рекламных роликах известных брендов, таких как «Honda» и «Ford».

карьера

Награды и номинации

Все награды, которые получил Собти, были благодаря роли в сериале «Как назвать эту любовь»:

  • мировая награда Индийского кино и телевиденья «Лучший актер» (2012);
  • награда Star Parivaar «Любимый новый актер (мужчина)» (2012); 
  • награда Star Parivaar «Самый стильный участник (мужчина)» (2012);
  • награда Star Parivaar «Любимая пара (2012);
  • награда Star Parivaar «Любимая международная пара» (2012);
  • награда Star Parivaar «Любимая экранная пара» (2012);
  • награда Индийской телевизионной академии «Лучший актер» (2012);
  • награда «Любимый актер TV драмы» (2012).

Барун Собти — единственный актер в Индии, который получил подряд пять телевизионных наград от Star Parivaar.

Личная жизнь

Barun Sobti женат на Пашмин Манчада. Со своей супругой актер знаком с детства. Барун утверждает, что они полюбили друг друга еще в школе. Свадебная церемония состоялась 12 декабря 2010 года. Несмотря на слухи о романах с партнершами по фильмам, актер с гордостью заявляет, что всегда был верен жене, у них доверительные отношения.

личная жизнь

28 мая 2019 года у пары родилась дочь, назвали ее Софти. Супруги скрывали ото всех, что ждут пополнения, поэтому эта новость стала неожиданной.

В свободное время Барун занимается футболом, катается на мотоцикле и проводит время с семьей. Мечтает о кругосветном путешествии.

Фильмография

  1. «Шраддха» (2009).
  2. «Встреча сердец» (2010).
  3. «Мы заключили сделку» (2010).
  4. «Как назвать эту любовь» (2012).
  5. «Я и мистер Правильный» (2013).
  6. «Свадьба семнадцатого» (2013).
  7. «22 ярда» (2014).
  8. «Сухие сны» (2015).
  9. «Любит, не любит» (2016).
  10. «Одиночество» (2017).
  11. «Флирт» (2016-2019).
  12. «Большая индийская неблагополучная семья» (2018).
  13. «Асур: познай свою темную сторону» (2020).
  14. Halahal (2020).

Комментарии

Гость
Под именем