Алок Нат

06.08.2021 10:00
Алок Нат
Карьера
Актер
Дата рождения
10.07.1956
Возраст
65 лет
Место рождения
Бихар, Индия
Семейное положение
Женат
Социальные сети

Детство

Алок Нат родился 10 июля 1956 года в Бомбее. Он тщательно оберегает информацию о родителях и детстве от СМИ. Поэтому об этом периоде ничего не известно.

Алок

Карьера

Алок Натх получил признание благодаря сериалу Kamagni и Buniyaad. За многолетнюю карьеру Алок сыграл более чем в 50-ти работах.

Он одинаково талантлив в амплуа героев и злодеев.

Натх Алок

Награды и номинации

Информация о наградах и номинациях отсутствует.

Личная жизнь

Алок Натх много лет женат на Ашу.

В 2018 году Алока обвинили в изнасиловании актрис и продюсера.

Натх отрицал обвинения и подал в суд за клевету. Его иск был удовлетворен, а обвинения сняты.

Алок Натх

Фильмография

  1. "Ганди" (1982).
  2. "Суть" (1984).
  3. "В пылающем огне" (1988).
  4. "Наша династия" (1988).
  5. "Приговор" (1988).
  6. "Я полюбил" (1989).
  7. "Враг" (1990).
  8. "Огненный путь" (1990).
  9. "Игра" (1991).
  10. "Безумная любовь" (1992).
  11. "В мечтах о любви" (1992).
  12. "Роса и пламя" (1992).
  13. "Игра" (1993).
  14. "Неукротимый дух" (1993).
  15. "Окончательный приговор" (1993).
  16. "Гангстер" (1994).
  17. "Дорогая" (1994).
  18. "Кто я для тебя?" (1994).
  19. "Самозванец" (1994).
  20. "Самопожертвование" (1994).
  21. "Спасайся, кто может" (1994).
  22. "Мы с тобой" (1995).Алон Натх 1998
  23. "Семья и закон" (1995).
  24. "Любовь преступника" (1996).
  25. "Огонь-свидетель" (1996).
  26. "Обманутые надежды" (1997).
  27. "Правда и ложь" (1997).
  28. "Без прикрытия" (1998).
  29. "Когда-нибудь" (1998).
  30. "Шляпа" (1998).
  31. "Возвращения домой" (1999).
  32. "Нас не разлучить" (1999).
  33. "Ритмы любви" (1999).
  34. "Игрок 420" (2000).
  35. "И в печали, и в радости" (2001).
  36. "Очарование любви" (2001).
  37. "Узы любви" (2001).
  38. "Единственная" (2002).
  39. "Живи для меня" (2002).
  40. "Мне нужна только любовь" (2002).
  41. "Ни ты не знаешь, ни я" (2002).
  42. "Родная кровь" (2002).
  43. "Свадьба моей любимой" (2002).
  44. "Ты мне очень нравишься" (2002).
  45. "Я не могу тебя забыть" (2002).
  46. "Я принадлежу тебе" (2002).
  47. "Похищенная" (2003).Алон Натх
  48. "30 дней" (2004).
  49. "Полицейская история" (2004).
  50. "Сильное влечение" (2004).
  51. "Обещание" (2005).
  52. "Раскаяние" (2005).
  53. "Помолвка" (2006).
  54. "Размолвка" (2006).

Комментарии

Гость
Под именем