Ахсен Эроглу

Ахсен Эроглу

12.08.2021 16:23
Ахсен Эроглу
Карьера
Актриса
Дата рождения
27.10.1994
Возраст
27 лет
Место рождения
Чорлу, Турция
Семейное положение
Не замужем
Социальные сети

Ахсен Эроглу/ Ahsen Eroglu — турецкая актриса. Рост — 164 см. Снимается в жанрах — драма, мелодрама. Большую популярность ей принесло участие в популярном сериале "Великолепный век: Империя Кёсем" в роли Мелек Хатун.

Детство

Девочка родилась в семье эмигрантов из Болгарии. Часто будущей актрисе приходилось долгое время оставаться одной, потому что ее родители постоянно работали, что и привело к развитию некоторых талантов девушки, она могла уделять больше времени хобби и развлечениям. Она любила рисовать карандашами и красками, а также играть с друзьями. Ахсен легко находила общий язык со сверстниками. На родине она окончила среднюю и старшую школу. С юного возраста Эроглу тянуло к сцене, поэтому в этот период девочка записалась на уроки актерского мастерства. У нее был друг, который тоже мечтал сниматься в фильмах, он то и познакомил ее с менеджером. С этого дня она участвовала в закадровой жизни этой индустрии. Далее девушка поступила в Эгейский университет, где активно занималась спортом, в чем ее поддерживала семья. По окончании института, Ахсен решает стать "настоящей" актрисой.

Эроглу профессионально занимается рисованием, поэтому она мечтает о собственной выставке.

Детство

Карьера

Для начала девушка снималась в рекламах, но они не давали ей необходимого успеха и продвижения, о котором она так сильно мечтала. Поэтому параллельно она проходит кастинги. На одном из таких ей улыбнулась удача, девушку выбрали на роль в местном сериале "История Авеля Кабула". Хоть этот кинопроект и не принес ей популярность, но она не остановилась, и следующим шагом для нее стало участие в сериале "Великолепный век: Империя Кёсем". Эроглу признается, что этот проект помог ей стать знаменитой в индустрии кино. Ее стали узнавать, больше людей хотели с ней сотрудничать. Далее её пригласили сняться в сериалах "Мать" и "Для моих дочерей", за короткое время они собрали огромный успех. В 2019 году ей не "посчастливилось" оказаться в провальных проектах "Ворон" и "Стамбульская невеста". В следующем году она прошла кастинг в сериал "Позвони моему менеджеру", который также принес ей огромную популярность и любовь зрителей.

В одном из интервью актриса призналась, что ее вдохновляют Джулия Робертс, Мерил Стрип и Джулия Андерсон.

Мелике Хатун

Награды и номинации

  • 2021 — Sinema Port Awards — лучший дебют актрисы — победа;
  • 2021 — Международный женский фестиваль Flying Broom — премия "Молодая ведьма" — победа.

Личная жизнь

Ахсен не была замечена в отношениях. Девушка не любит распространяться о личной жизни. Сегодня она развивается в работе.

Фильмография

  1. "Великолепный век: Империя Кёсем" (2015-2017).
  2. "Моя мама" (2016-2017).
  3. "Стамбульская невеста" (2017-2019).
  4. "Ради дочерей" (2017 - ....).
  5. Titanyum (2018).
  6. Zomerbroeders (2018).
  7. Aylin (2019).
  8. "Ворон" (2019).
  9. Sardanuya (2020).
  10. "Позвоните моему менеджеру" (2020-2021).
  11. Lasta hours of Eve (2020).

Комментарии

Гость
Под именем